365bet五大联赛
图片
分割线素材
当前日期时间
松山区委常委、统战部长赵延宏调研区民主党派之家
赤峰市松山区委统战部    2017-12-22 09:03:53    文字:【】【】【

11月15日,松山区委常委、统战部长赵延宏一行到穆家营子镇政府,实地调研了新装修的松山区民主党派之家。

年初以来,为加强民主党派工作,发挥民主党派作用,区委统战部对松山区党派之家会议室进行了装修,并配备了3台电脑及相关配套设施,为民主党派开展各项活动提供场所保障。赵延宏一行详细查看了各党派办公室及会议室,结合党派工作提出几点要求:

一要主动对接,稳步提升民主党派自身建设水平。深入开展坚持和发展中国特色社会主义教育实践活动,通过座谈学习、专题辅导、外出培训等方式,不断巩固共同思想政治基础。

二要讲究方法,促进民主党派工作顺利开展。要选配政治素质高、工作能力强、作风优良的统战干部具体负责联系民主党派工作。善于从政治上观察处理问题,对于民主党派成员的一些错误观点和想法,特别是在一些原则性问题上,旗帜鲜明的亮出自己的见解,做到不随声附和、一味迁就,并积极做好政治引导。

三要侧重引导,打造社会服务活动品牌。结合脱贫攻坚工作,积极引导民主党派支部开展社会服务活动,树立了党派成员良好形象,扩大了民主党派社会影响力。

四要搭建平台,推动民主党派履职尽责。出台《关于加强政党协商的实施意见》,建立知情明政、考察调研、工作联系、交友联络、协商反馈机制,为实施政党协商提供机制保障;制定《政党协商年度计划》,包括会议协商、书面协商、约谈协商三方面7项内容,明确协商时间、承办单位、主持人、参加人员,确保政党协商落实到位。

五要务实宣传,扩大民主党派社会影响力。运用“两微一站”(微信公众平台、微博、官方网站)打造网络民主党派宣传平台,开展全方位、多角度、广覆盖的立体化宣传,进一步扩大民主党派工作影响力。

 

浏览 (107616) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
脚注信息
Copyright 2012 Government All Rights Reserved
版权所有: 赤峰市松山区统战部   地址:赤峰市松山区 邮编:024000
技术支持:启天网络 备案号:蒙ICP备12003029号    
管理登录     报送统计
图标素材
按钮素材